• Início
  • Ajuda
  • Por que não consigo colocar fotos no meu anúncio?

Se não está conseguindo colocar fotos no seu anúncio, o mais provável é que esteja fazendo algum procedimento errado.

Reveja os passos que deve tomar para o fazer da forma adequada.

1.º Passo:

Depois de clicar em Adicionar Imagens, deve selecionar no seu computador as Fotos que pretende colocar no anúncio. Logo que as selecione, essas imagens irão aparecer numa listagem, como se vê na imagem em baixo.

para colocar fotos no seu anúncio deve clicar em adicionar fotos

2.º Passo:

Após selecionar todas as fotos desejadas conforme referido acima, tem ainda que gravar o anúncio para que as mesmas fiquem ativas.

A opção Gravar surge depois da indicação das possibilidades de Destaque que temos disponíveis, logo a seguir à referência dos Termos & Condições.

para concluir o processo de colocar fotos deve aceitar os Termos e Condições do Classificados X e clicar em gravar.

Após este procedimento, as Fotos ficam ativas no seu Anúncio e serão visíveis para os usuários logo que o mesmo seja aprovado.

Se, mesmo seguindo estes passos, continua sem conseguir colocar suas Fotos, proceda da seguinte forma:

• Tente, por favor, inseri-las com o Firefox ou o Google Chrome.
  • Caso não veja as fotos no Anúncio ou veja só as fotos antigas, por favor carregue em CTRL + F5 em simultâneo no seu teclado, quando estiver na página do dito Anúncio, para recarregar novamente a página toda com as fotos já gravadas.

Se nada disto resultar, por favor envie-nos as fotos que pretende colocar para o seguinte email geral@classificadosx.com.br, indicando a ordem pretendida para as mesmas, bem como qual a foto que pretende colocar em primeiro plano no seu Anúncio.