Para proceder à recuperação da sua senha, deve ir ao topo da página, no canto superior direito, e selecionar Cadastrar Grátis. Depois clique em Esqueceu sua senha?.

clicar em Esqueceu sua senha para recuperar a minha senha de acesso

2.º Passo:

Deve digitar o email associado à sua conta de usuário no campo indicado para o efeito, clicando depois em Enviar.

Depois receberá na respetiva conta de email uma mensagem com a indicação de um Código de Verificação, sem o qual não conseguirá redefinir a sua senha.

3.º Passo:

Nesse email com o respectivo Código de Verificação para reinicializar a sua senha no Classificados X, seguirá também um Link.

Clique nesse Link e preencha o formulário com o seu Nome de Usuário e com o Código de Verificação que lhe foi enviado.

Depois de clicar em Enviar poderá criar uma nova senha para a sua conta.