• Início
  • Ajuda
  • Como destacar meu anúncio e como funcionam os destaques?

Para destacar anúncios no Classificados X você precisa ter Pontos na sua conta usuário. Ao efetuar seu cadastro, depositamos pontos para usar em seus destaques.

1.º Passo:

Clique em Cadastrar Grátis para acessar sua conta, introduzindo o seu nome de usuário e senha no topo da página, no canto direito.

para destacar um anúncio precisa acessar sua conta de usuário

2.º Passo:

Clique em Meus Anúncios na sua área pessoal.

de seguida deve clicar em meus anúncios

Deve Atualizar o Anúncio  que pretende destacar e logo depois definir o tipo de destaque que pretende.

escolher os destaques que pretende aplicar ao anúncio que está atualizando

- Lista VIP - seu anúncio surgirá na "Lista VIP" na coluna lateral da direita. Os anúncios que surgem nesta lista são aleatórios, vão mudando sempre que se muda de página e são limitados a um determinado número por página.

- Colorir Fundo - permite colorir o fundo do seu anúncio nas listas de anúncios e na pesquisa.

- Voltar ao Início - seu anúncio voltará ao início da lista de anúncios, enquanto os restantes descem todos uma posição.

3.º Passo:

Deve gravar seu anúncio para confirmar o destaque escolhido.