Saiba como anunciar no Classificados X. Para tal você precisa ter uma conta de usuário do site.

1.º Passo:

Se já efetuou seu cadastro, deve fazer o respetivo login, inserindo o seu nome de usuário e senha, indo ao topo da página, no canto superior direito, e selecionando Cadastrar Grátis. Depois basta colocar os seus dados para acessar sua conta.

Se ainda não está cadastrado, deve Cadastrar através do mesmo procedimento descrito acima, indo também ao topo da página e selecionando Casdastrar Grátis no canto superior direito. A seguir é só clicar em Cadastrar.

dicas para cadastrar no site e acessar sua conta de usuário

Após o preenchimento de todos os dados solicitados, incluindo um endereço de email válido, irá receber nesse email uma mensagem do Classificados X para confirmar a sua conta de usuário. Deverá seguir as indicações aí referidas para depois poder acessar a sua conta e criar um Anúncio.

2.º Passo:

Assim que tenha acessado sua conta, deve olhar para o canto superior esquerdo da página, onde irá aparecer um novo Menu com as opções Meu Perfil, Meus Anúncios, Inserir Anúncio e Favoritos.

Deve clicar em Inserir Anúncio e depois só tem que seguir os passos indicados para anunciar no Classificados X.

saber como anunciar e inserir anúncio